Receta para Chips
Fórmula
Masa
Harina | 500 | 100,00% | |
Sal | 7 | 1,40% | |
Agua | 100 | 20,00% | |
Azucar | 80 | 16,00% | |
Leche | 100 | 20,00% | |
Levex | 1 sobre | 10 | 2,00% |
Huevo | 1 unidad | 50 | 10,00% |
Manteca | 20 | 4,00% |
Procedimiento
1. En un bowl mezclar la harina y la levadura | |
2. Incorporar el resto de los ingredientes | |
3. Amasar hasta obtener una masa lisa y suave | |
4. Cortar piezas de 30 gramos aprox, bollar y luego estirar. | |
5. Estibar en una fuente apta para horno | |
6. Dejar fermentar hasta que duplique su tamaño | |
7. Pintar con huevo. | |
8. Cocinar en horno medio por 18 minutos. |
Rendimiento
Peso: | 30 g |
Tamaño: | chico |
Cantidad de unidades: 16 porciones aproximadamente. |