Receta para Pan Árabe
Fórmula
Masa
Harina | 1000 | 100,00% | |
Sal | 20 | 2,00% | |
Agua | 650 | 65,00% | |
LEVEX | 1 sobre | ||
Azúcar | 15 | 1,50% |
Procedimiento
1 | Colocar en un bowl la harina y la levadura Levex, mezclar bien | |
2 | Incorporar el agua, la sal y el azúcar y amasar | |
3 | Cuando obtenga una masa suave dejar descansar en bowl tapado durante 10 minutos. | |
4 | Dividir la masa en piezas de 50gr. | |
5 | Darle forma de bollo y dejar fermentar hasta que duplique su volumen | |
6 | Colocar una buena cantidad de harina sobre la mesa y estirar los bollos con palote dandole forma de disco hasta un espesor de 5mm. | |
7 | Dejar fermentar por 20 minutos | |
8 | Cocinar en placas sin aceitar, en un horno bien caliente a 230°c durante 3-5 min |
Rendimiento
Peso: | 50 g |
Tamaño: | Chico |
Cantidad de unidades: 34 |