Receta para hacer Torta Alemana
Fórmula
Masa
Harina | 350 | 100,00% |
Sal | 5 | 1,43% |
Azúcar | 70 | 20,00% |
Leche en polvo | 10 | 2,86% |
Es vainilla | C/N | |
Manteca | 50 | 14,29% |
Agua | 100 | 28,57% |
Huevos | 2uni | |
Levex | 1 uni | |
Adicionales | ||
Manteca derretida | C/N | |
Azúcar | 50gr | |
Pasa de uva | 50gr | |
Fruta confitada | 100gr | |
huevo para pintar | 1 |
Procedimiento
1 | Colocar en un bowl todos los ingredientes menos la manteca | |
2 | Amasar hasta lograr formar una masa lisa | |
3 | Incorporar la manteca y volver a amasar hasta que se integre | |
4 | Dejar descansar durante 20min | |
5 | Estirar el bollo hasta un espesor de 1/2 cm formando un rectangulo | |
6 | Pintar con la manteca derretida, espolvorear con azúcar | |
7 | Esparcir las frutas y las pasas de uva. | |
8 | Enrollar la masa (como un pionono) | |
9 | Cortar porciones no mas de un cm de ancho | |
10 | En un molde de bizcochuelo de 22cm de diametro y pintado con manteca colocar las piezas con el espiral hacia arriba | |
11 | Dejar leudar hasta que duplique su tamaño | |
11 | Cocinar en horno bajo (170°C) durante 35 minutos |
Rendimiento
Rendimiento: | |
Peso: | 880 g |
Tamaño: | Grande |
Cantidad de unidades: 1 |