Receta para hacer Torta Alemana

Fórmula

Masa

Harina 350 100,00%
Sal 5 1,43%
Azúcar 70 20,00%
Leche en polvo 10 2,86%
Es vainilla C/N
Manteca 50 14,29%
Agua 100 28,57%
Huevos 2uni
Levex 1 uni
Adicionales
Manteca derretida C/N
Azúcar 50gr
Pasa de uva 50gr
Fruta confitada 100gr
huevo para pintar 1

Procedimiento

1 Colocar en un bowl todos los ingredientes menos la manteca
2 Amasar hasta lograr formar una masa lisa
3 Incorporar la manteca  y volver a amasar hasta que se integre
4 Dejar descansar durante 20min
5 Estirar el bollo hasta un espesor de 1/2 cm formando un rectangulo
6 Pintar con la manteca derretida, espolvorear con azúcar
7 Esparcir las frutas y las pasas de uva.
8 Enrollar la masa (como un pionono)
9 Cortar porciones no mas de un cm de ancho
10 En un molde de bizcochuelo de 22cm de diametro y pintado con manteca colocar las piezas con el espiral hacia arriba
11 Dejar leudar hasta que duplique su tamaño
11 Cocinar en horno bajo (170°C) durante 35 minutos

Rendimiento

Rendimiento:
Peso: 880 g
Tamaño: Grande 
Cantidad de unidades: 1