Receta para Pan Árabe

Fórmula

Masa

Harina 1000 100,00%
Sal 20 2,00%
Agua 650 65,00%
LEVEX 1 sobre
Azúcar 15 1,50%

Procedimiento

1 Colocar en un bowl la harina y la levadura Levex, mezclar bien
2 Incorporar el agua, la sal y el azúcar y amasar
3 Cuando obtenga una masa suave dejar descansar en bowl tapado durante 10 minutos.
4 Dividir la masa en piezas de 50gr.
5 Darle forma de bollo y dejar fermentar hasta que duplique su volumen
6 Colocar una buena cantidad de harina sobre la mesa y estirar los bollos con palote dandole forma de disco hasta un espesor de 5mm.
7 Dejar fermentar por 20 minutos
8 Cocinar en placas sin aceitar, en un horno bien caliente a 230°c durante 3-5 min

Rendimiento

Peso: 50 g
Tamaño: Chico
Cantidad de unidades: 34